![[livejournal.com profile]](https://www.dreamwidth.org/img/external/lj-userinfo.gif)
Я рад, что не все "Чинуши от Церкви"... Сволочи и Подонки типа - а-ля Гундяй... Этому Человеку, Я пожму руку... (Айболит)

«Я, например, не так давно был резким противником того, чтобы народу раздавали огнестрельное оружие. Потому что, зная широту русской души, понимаю, что будет пальба. Но в свете новых изменений, что наше государство встраивается в европейский процесс и что здесь у нас будут отнимать детей, то неплохо бы, когда придут отнимать детей, дома иметь пистолет», — заявил Смирнов.
Служитель церкви пояснил, что прежде государство решалось отнимать ребенка лишь в случае, если родители угрожают его жизни. По мнению главы синодального отдела, семья — это святое, и для ее защиты все средства хороши.
«Десять лет говорим про ювенальную юстицию. Указ президента — и она вводится. Это, извините, как? А когда народ вооружен, то тут уже другой будет разговор. Конечно, будут издержки… Но, с другой стороны, будет возможность отдать жизнь за семью… Ведь мы же, когда начинается война, защищаем, как мы говорим, наших жен, детей, стариков и так далее, свои дома. А приходят разорять — так надо же защищать!» — заключил Смирнов.
Удачи.Айболит.
Ну а "опека" приходит за детьми по постановлению суда и с судебными приставами.
Твари готовятся к тому, что сказано выше. И поэтому:
Российские депутаты намерены разрешить судебным приставам ношение и применение огнестрельного оружия при взыскании долгов, пишет газета "Известия". Подготовкой соответствующего законопроекта занимается первый заместитель председателя комитета по госстроительству Александр Агеев. По его словам, оружие необходимо приставам, в частности, для самообороны - за десять месяцев 2012 года было зафиксировано 244 случая покушения на них.
В настоящее время судебным приставам разрешено ношение огнестрельного оружия только при охране судов. Согласно готовящемуся законопроекту, Федеральная служба судебных приставов, в настоящее время подчиненная Министерству юстиции России, станет самостоятельным ведомством. По словам Агеева, фактически приставы станут правоохранительным органом, получат воинские звания и на них будут распространяться права сотрудников полиции.
Кроме того, служащих ФССП предлагается наделить и материальным обеспечением, соответствующим уровню полиции. Финансирование приставов необходимо будет найти до 1 января 2014 г
http://lenta.ru/news/2012/12/25/firearms/