2010-07-20

tollik13: (Default)
Да уж.. Видать для НАШИСТОВ уже и придумать ничего не могут..
Кровь всю сдали, да и скубентов щас в Москве хрен найдешь для массовки :)
[livejournal.com profile] far_msk
На прошлой неделе в некоторых СМИ появилась информация о том, что с 30 июля по 1 августа на Триумфальной площади в Москве будет проходить автомотофестиваль, организатором которого является «Федерация автомобилистов», в результате чего было отказано в проведении акции сторонникам так называемой "Стратегии-31", которые 31 числа каждого полного месяца уведомляют власти Москвы о митинге в защиту 31-ой статьи Конституции о праве на массовые собрания.

«Федерация автовладельцев» (ФАР) официально заявляет, что никаких уведомлений на проведение массовых мероприятий на Триумфальной площади на 31 июля не подавала, и в организации проведения автомотофестиваля не принимает никакого участия.

Также напоминаем, что «Федерация автовладельцев» выступает против поправок в Федеральный закон "О массовых мероприятиях" в том виде, в каком они планируются сейчас. ФАР направляла свои предложения по поправкам Президенту Российской Федерации Д.А.Медведеву, однако в июле был получен ответ из Государственно-правового управления Президента Российской Федерации, из которого мы увидели, что наше обращение было проигнорировано, и указанный ответ стал очередной отпиской высокого начальника.

Федерация автовладельцев повторно отправила обращение Президенту РФ Д.А.Медведеву с указанием неконструктивности ответа из Государственно-правового управления и с повторным предложением использовать опыт ФАР в организации и проведении массовых мероприятий с участием автотранспорта при обсуждении поправок в Федеральный закон "О массовых мероприятиях".
А вот и текст самого обращения, на которое, как и на многие другие обращения кладут большой вонючий X

Повторное обращение к Президенту РФ:


Президенту Российской Федерации
Дмитрию Анатольевичу Медведеву
Копии:
Председателю Государственной Думы РФ
Председателю Конституционного Суда РФ
Руководителям фракций в Государственной Думе РФ


Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

Сообщаем Вам, что МОО «Федерация автовладельцев», реализуя положения ст. 33 Конституции Российской Федерации, обращалась к Вам с предложениями по внесению изменений в Федеральный закон от 19 июня 2004 года № 54-ФЗ “О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях” (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, № 25, ст. 2485).

В ответ на наше обращение мы получили письмо помощника Президента Российской Федерации – начальника управления Л. Брычёвой (исх. № А6-4097 от 22 июня 2010 г.), из которого следует, что наши предложения могли быть рассмотрены после того, как внесенный в Государственную Думу проект федерального закона № 366608-5 “О внесении изменений в Федеральный закон “О собраниях, митингах, шествиях и пикетированиях” будет рассмотрен Советом Государственной Думы, с целью решения вопроса о его направлении в комитеты палаты, а также о включении в проект примерной программы законопроектной работы Государственной Думы либо в проект календаря рассмотрения вопросов Государственной Думой на очередной месяц.

Однако на практике мы увидели, что наше обращение было проигнорировано, и указанный ответ стал очередной отпиской высокого начальника. При рассмотрении указанного выше законопроекта мнение общественного объединения, имеющего колоссальный опыт в организации и проведении массовых мероприятий с участием автотранспорта, никого не интересовало и никак не учитывалось.

Напомним, что наши предложения были сделаны во избежание нарушений прав граждан, гарантированных Конституцией РФ, тем более что со слов разработчиков законопроекта: «Настоящий Федеральный закон направлен на обеспечение реализации установленного Конституцией Российской Федерации права граждан Российской Федерации собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги, демонстрации, шествия и пикетирования».

Фактически, уже сегодня мы видим, что данный законопроект направлен исключительно на ограничение в реализации прав и свобод, гарантированных гражданам Российской Федерации Конституцией!

Мы вновь предлагаем, уже Вам лично, приложить все усилия, чтобы к обсуждению данного законопроекта были привлечены общественные организации, заинтересованные в соблюдении прав граждан, гарантированных Конституцией РФ и имеющие опыт в проведении массовых мероприятий с участием транспортных средств, и, со своей стороны, выражаем согласие и активное стремление к участию в обсуждении.

С уважением, члены МОО «Федерация автовладельцев».


tollik13: (Default)
Забайкальский край: ДТП ПОД ЧЕРНЫШЕВСКОМ: СКУБЬЕВУ ДАЛИ МАШИНУ ПОКАТАТЬСЯ

происшествия   

Старший помощник прокурора Чернышевского района Максим Скубьев, сбивший 17 июля пятерых подростков, трое из которых погибли, находился за рулем чужой машины, кроме него в автомобиле был еще один человек

Напомним, первоначально Максим Скубьев заявил, что не имеет к аварии никакого отношения. Он сказал, что в этом месте съехал в кювет и ничего не знает о ДТП, в котором погибли подростки. Как удалось выяснить корреспонденту «ЗабИнфо», Скубьев, не имеющий прав на управление автомобильным транспортом, по всей вероятности, попросил хозяина машины разрешить ему сесть за руль. В момент аварии работник прокуратуры находился в машине не один. Об этом сегодня в рамках пресс-конференции сообщил начальник краевого УВД Александр Обухов.

Как сообщили сегодня в пресс-службе Следственного комитета, экспертиза подтвердила наличие в крови Скубьева алкоголя, содержание которого - 0.9% в крови, 1,6 в моче - свидетельствуют о средней степени опьянения.

Трагедия произошла 17 июля около в 5:00 на 304-м километре федеральной трассы Чита - Хабаровск. Старший помощник прокурора Чернышевского района Забайкальского края 23-летний Максим Скубьев не справился с управлением и совершил наезд на пятерых подростков, стоявших на проезжей части с мотоциклами. Трое - Андрей Наделяев, Влада Бирюкова и Дима Казанцев - погибли. 17-летние Михаил Стаханов и Антон Гостев находятся в больнице. По их словам, в момент аварии на мотоциклах были включены габаритные огни, их видно за 150 метров.

В отношении Максима Скубьева возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 264 УК РФ «нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц».


Нехуевые помощники прокуроров .. В 23 ! года! Видимо подавал надежды папочке, который наверняка не последнй в тамошнем табеле о рангах...

А вот так обходятся с теми, у кого нет папы с волосатой лапой

В отношении егерей, помешавших VIP-охоте в Подмосковье, начато уголовное преследование

В отношении двух охотоведов, которые помешали высокопоставленным чиновникам охотиться в подмосковных заповедниках, возбуждены уголовные дела. Егерь Андрей Григорьев в феврале 2010 года пытался остановить охотников в Зарайском районе Московской области, а егерь Александр Довыденко в том же месяце встретился с чиновниками в Дмитровском районе. В настоящее время оба егеря находятся под следствием, один из них был отстранен от своей должности.

По данным «Московского комсомольца», среди тех, кому Григорьев и Довыденко помешали охотиться, были депутат из Луховиц, начальник Управления промысловой геологии ОАО «Газпром», гендиректор коломенской «Транссети», егерь Дмитровского охотхозяйства, генерал из центрального аппарата МВД, сотрудница московского охранного агентства.

Сообщается, что vip-охотники сразу пообещали егерям крупные неприятности, и тот факт, что в деле замешаны высокопоставленные персоны, не скрывали и в УВД, и в прокуратуре. По неподтвержденным данным, в охоте принимали участие начальник УВД Дмитровского района Александр Осипенков и зампрокурора Дмитровской прокуратуры Николай Болсуновский.

Довыденко и Григорьеву о браконьерах сообщили местные жители. Григорьев встретил колонну из четырех снегоходов 6 февраля в заказнике рядом с деревней Бровкино. В этом месте охота категорически запрещена. Чиновники на попытки Григорьева остановить охоту не отреагировали, а пронеслись мимо, причем один снегоход сбил Григорьева с ног. Он упал в снег и выстрелил в воздух. Только после этого браконьеры затормозили, подбежали к егерю и начали оскорблять его и угрожать ему.

В Зарайском ОВД уголовное дело в отношении браконьеров заводить отказались, несмотря на то, что при них были трофеи – убитые лисицы и беременная косуля. Охотились браконьеры, используя незарегистрированное ружье. Дело было возбуждено в отношении самого Григорьева, который, по мнению следователей, превысил служебные полномочия.

В тот же день ведущий охотовед Мособлохотоправления Александр Довыденко встретил других браконьеров у села Высоково Дмитровского района. Его также сбил снегоход, который протащил его за собой около 40 метров. Довыденко, как и его коллега, вынужден был стрелять, но снегоход так и не остановился.

Через некоторое время Довыденко обнаружил перевернутый снегоход примерно в километре от первого инцидента. Вскоре был обнаружен только пьяный водитель снегохода. Как утверждает Довыденко, всего в незаконной охоте участвовали девять браконьеров, которые застрелили двух лосей. Охота на этих животных в Подмосковье разрешена только до 31 декабря. В итоге Дмитровское ОВД возбудило уголовное дело не против браконьеров, а в отношении егеря. Как заявили высокопоставленные браконьеры, поджидавший их в засаде охотовед расстрелял их снегоход из ружья.

В тоже время известно, что Довыденко и Григорьев направляли жалобы во всевозможные инстанции, в том числе генеральному прокурору Юрию Чайке, однако реакции так и не последовало.


19 Июля 2010 г.
источник


tollik13: (Default)
Взял у [livejournal.com profile] blaginin
ТУТ второй вариант записи

Парню шьют 282 за посты в социальных сетях.
ЭТО касается каждого!

"Оригинал записи под замком , поэтому делаю полный перепост."

"Сегодня с адвокатом сходил в СУ №2 при УВД г. Пензы, к ст. следователю Плужниковой Е.А.
Мне были даны для ознакомления результаты психолого-лингвистической экспертизы. Мною были сделаны их фотокопии. Эксперты установили, что ряд материалов, размещенных на моем аккаунте вконтакте, жж и его зеркале на тифаретнике, содержат призывы к возбуждению ненависти, а также унижают достоинство по признакам расы, национальности, религии (китайцы, среднеазиаты, чеченцы, мусульмане). Некоторые материалы, подвергшиеся исследованию, находились во френд-ленте. Экспертизу также прошли материалы пользователей: tiphareth, national nord, m444.

В скором времени мне должны предъявить обвинение по ст. 282."


Read more... )