tollik13: (Default)
Оригинал взят у [livejournal.com profile] fenix_fx в Выборы мэра Москвы. Моя экспертиза.
Итак, скоро выборы. Я расскажу, что я буду делать на них и почему.

Почему я считаю себя компетентным в данном вопросе.

  • Моим экспертизам и мнению доверяли все мои руководители на наемной работе, а я всегда работал только в подчинении как минимум гендиректора.

  • Вопросы Москвы, и то, как все функционирует в правительстве хорошо представляю, так как был директором по развитию и замдиректором в паре ГУПов по застройке Москвы, участвовал во всевозможных совещаловах, НИиПИ Генплана, Кузьмин, Ресин, Ростовцев, Королевский, вот это все.

  • Я алготрейдер, а тупых успешных алго не бывает :-).

  • Те, кто меня читает, знает насколько я критичен ко всему и никому не верю.

  • Моя текущая работа на 80% состоит из мониторинга роботов, то есть я целый день у компа и есть возможность параллельно изучить документы, почитать интервью, посмотреть суд в Кирове и все такое.

Возможно, у вас не было возможности и времени разобраться, но я это сделал, и можете принять мое мнение во внимание, если хотите.
Какие основные претензии к Навальному.

Украл лес. Почту. Телеграф. Телефон.

Я внимательно ознакомился с доводами следствия. Полная чушь и заказуха. По сравнению с тем, что происходит в администрации Москвы и в любом другом госучреждении – детский лепет и ерунда. Откровенное мочилово с помощью админ ресурса. Судья – позор судебной системы. Если это все, что смогли найти, то даже страшно, насколько Навальный либо гений скрытности, либо альтруист.

Националист.

Тут вот какая штука. Человеку задают очень много вопросов, в том числе такие вот «особенные» вопросы, на которые не может быть однозначного короткого ответа. Можно либо отвечать штампами «ни о чем», как профполитик, а можно пытаться донести свою точку зрения через человеческий ответ. А к такому ответу всегда можно докопаться и протроллить. Известный факт, что с Гитлером можно сравнить любую вещь во вселенной. Итого, никакой Навальный не националист в том смысле, в котором его троллит околокремлевская проституция.

Плохой организатор, хозяйственник, ничего не умеет.

Это вообще смешной аргумент. Посмотрите на предвыборную кампанию. Навальный прыгает выше головы, нет даже близко ничего похожего у кремлевских конкурентов, у которых есть и бабло и ресурсы и телевидение, да что хочешь. Нет никакой разницы, что организовывать. Выборы или уборку тротуаров. Справится.

Взял подписи у Собянина, агент Госдепа.

Ну это… я надеюсь не пенсионерки меня читают. Даже удивительно, насколько все решения правильные. Один раз ошибиться и можно все потерять. Навальный в очередной раз проскакивает между Сциллой и Хабридой и щелкает власть по носу.

Меня от всего этого, включая Навального уже тошнит.

И меня. Все верно. Это результат работы говнометов и зомботелевидения. Если чувствуете внутри это чувство и не идете на выборы, значит люди, которые получили бюджеты добились своего и в следующий раз им дадут еще больше денег. Не проблема чувствовать тошноту, это нормально. Проблема – сдаться. Не сдавайтесь. Сходите, проголосуйте. Нравится текущая власть – голосуйте за Собянина, фиг с вами. Имеете право на свое мнение. Но сходите.

Революция. Кровища.

Настоящая кровища будет, если сейчас всех несогласных замочат, а потом нефть упадет. А судя по динамике развития Теслы и других, это вполне реально. Вот тогда и начнется адище. Лучше все менять в сытое время.

Не пришел на РБК, на канал Москва Доверие, заносчивый самовлюбленный тип.

Мне даже стыдно отвечать, так как мне кажется, что всем очевидно. Навальный – живой человек. Ему надо есть, спать и прочее. Выборы как раз так и придуманы, чтобы он ничего не успел. То, что он ставит приоритеты и имеет стратегию, говорит как раз о правильном кандидате.

Вы все шизанутые фанатики со своим Навальным.

Скорее, нет. Спросите мнение своих друзей, которых вы считаете компетентными, кому доверяете и которые изучали вопрос, а не прочли "на заборе". Большинство моих, солидарны. Есть против, те,  кто смотрит телевизор, не интересуется политикой и фактами. Их можно понять и легко переубедить. Есть те, кому выгодна текущая власть, депутаты, Герман и его друзья. Они неглупые и знают факты. Но им просто финансово так удобней. Трудно их осуждать.

Аргументы за.

Конкуренты.

Боже мой. Пост мэра Москвы не последний в стране. Выбирали лучших. Посмотрите на этот паноптикум. От помеси сумасшедшего енота и Левина из Интернов до любителей ковров и просто усталых, положивших на все людей. Если это лучшее, что смогла предложить власть, только представьте, что там остальное.

Образ жизни.

Я не хочу уезжать жить в Европу, я хочу, чтобы здесь было, как на загнивающем западе. Чистота, порядок, безопасность и прозрачность. Для этого нужна сменяемость власти. Ее не будет никогда, если всем плевать.

Личность.

Слушайте, ну нет альтернативы сейчас. Кто? Потом пуговицы свои выберете перламутровые. Кому еще нужен такой геморрой при таких рисках? Навальный артефакт и надо воспользоваться моментом. Следующий будет нескоро. Либо это будет просто смена одного диктатора на другого.

Перспективы.

Нет времени объяснять))) Но будет лучше! Так победим!

Итого.

Я ограничен объемом поста, но мне сложно поверить в то, что разумный человек, внимательно разобравшийся в фактах, может сделать какой то другой выбор. Выборы мэра это перепись вменяемых людей в Москве. Сколько их? Вот и узнаем. Второй тур – это фантастика, но по другому никак. Я хочу, чтобы фантастика.

Лично я, 8 сентября пойду проголосую за Навального. Вы приходите, и проголосуйте за кого угодно, хоть за Собянина или безумного енота. Низкая явка это и есть цель воров и жуликов.

Надеюсь, что кто то дочитал до конца, спасибо и всем светлого будущего!


Навальный - проект Кремля! Его сначала посадили, потом выпустили, что выкусил, а? Почему так?

Не надо путать мягкое с теплым. Как вам поможет ответ на вопрос "почему выпустили Навального"? Даже не ответ, а просто чья то версия. Все равно правду не узнаете. Если его выпустила власть и готовит мягкую смену, отлично. Значит власть умная. Если выпустил Госдеп.. (ну это в клинику или к Федорову, что в принципе одинаково) Самый простой ответ - чехарда и неразбериха (бритва оккама). Голосуйте за Собянина, если считаете, что надо было посадить на 100 лет сразу, ну или расстрелять на худой конец.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.