tollik13: (Default)
Что в первую очередь делает победитель на захваченных территориях? Правильно, он уничтожает историю захваченной страны. Без уничтожения народной памяти невозможно установить господство на оккупированных территориях.

В противном случае его ждёт партизанская война, а она всегда заканчивается поражением для оккупанта. До тех пор, пока воин помнит за что он проливал кровь, его не возможно обратить в раба. Как только человек лишается наследия предков, он тут же делает всё возможное, чтоб вернуть себе то, что принадлежит ему по праву. Как только человек лишается разума, читай - памяти, ему уже всё становится безразлично. Он теряет вкус к жизни, перестаёт созидать и плывёт по течению, считая себя заложником обстоятельств. Потеряв смысл существования, человек становится на путь самоуничтожения, сжигая себя в праздности, пьянстве, наркомании, и погрязнув во всех других видах "легальных наркотиков". Таких как: телесериалы, битвы спортивных фанатов, ристалища кумиров, и вечное бесцельное хождение по пустыне, под  свист хлыстов погонщиков, следуя за морковкой, болтающейся перед носом на верёвочке.   "Хождением" я называю то, чем занимаются миллионы египтологов, шумерологов, аккадологов и прочих "ОЛОГОВ", занимающихся переливанием из пустого в порожнее. Их деятельность сводится к одному - быть всё время занятым и идти по ложному пути, уводя всё дальше и дальше от правды. Главная цель прогрессоров - заставить рабов чувствовать себя причастным к "великим" делам и не отвлекаться на то, что происходит на самом деле. Набор инструментов для этого - широчайший. От раздувания "сенсации"  о скоморохе, который мнит себя народным артистом, и считает, что ему можно с пьяным рылом давить людей на дорогом авто, с купленными правами в кармане, до умышленного создания всепоглощающих трагедий, таких как "теракты" со взорванными "террористами" многоэтажками и башнями Всемирного торгового центра в Нью-Йорке. Цель у всего этого - одна: чтоб у рабов не возникало вопросов. Например, для чего до сих пор существует регистрация по месту жительства, или куда идут деньги от реализации русских углеводородов на запад и восток, кто построил это форт и кто его разрушил?

Читать ОБЯЗАТЕЛЬНО

Ну и ЭТО тоже надо почитать
И ЭТО тоже бы неплохо
◾ Tags:
Date/Time: 2013-08-29 15:45 (UTC)Posted by: [identity profile] viy999.livejournal.com
При всем уважении к Вам и почти полном согласии с тем, что Вы пишете в своем жж, позволю себе оценить Кадыкшанина, как лицо , дискредицирующее всякую историю, отличную от официальной. Уж не знаю, болезнь или деньги тому причиной является, но уровень его дилентантизма в интерпритации исторических фактов зашкаливает.
25 августа вступил дурацкий закон о культурном слое и 8 годах тюрьмы за его нарушение, но до того я, лично, поднимал монетки на территориях и датрованных в полном соответствии с офф. историей. Да , совдепия, с сожженными "фашыстами" деревнями дает сбои, заложеными эринбургами в пропагандистских целях, но что касаемо истории шведов и русских на северо- западе в 16-18 веках- датированной регулярным чеканом государственных монет- все четко сходится без инопланетян и пьезоплазмы. Часто бываю за городом и , если надо , со временем могу сфоткать что делает с земляными валами городищь время.
Date/Time: 2013-08-29 16:49 (UTC)Posted by: [identity profile] tollik13.livejournal.com
Да кадыкчанский касается Северо-Запада только эпизодически.Он в основном по востоку.
А насчет дискредитации оф истории... Вы же видите как практически на глазах произощла дискредитация истории первой половины 20 века. Чего уж там про прошлое говорить..
В том и смысл , что существуют артефакты и есть ОФИЦИАЛЬНЫЕ их объяснения. А есть и неофициальные. Почему бы и нет? Мы же тоже имеем право анализировать факты, не так ли?
То есть я не утверждаю , что именно у него есть Истинная Версия, а все остальные - фтопку. Но задуматься о прошлом никогда не мешает.
Вот к примеру колонны Исаакиевского собора, безотносительно ко всему остальному, мне вообще спать не дают.. Я, как технический человек, просто не могу понять КАК ЭТО было сделано ТОГДА.
Edited Date/Time: 2013-08-29 16:55 (UTC)
Date/Time: 2013-08-29 18:42 (UTC)Posted by: [identity profile] viy999.livejournal.com
Да согласен, что версии должны быть и при необычном сочетании фактов должен быть интересный вывод, только при этом факты должны быть имено фактами , а не домыслами, отпугивающими мало- мальски грамотных людей. В том- то и дескридитация. Наша история , писаная и фактологическая по артефактам очень богатая. И без фантастики , чудес хватает выше крыши. Несколько месяцев назад отфрендился от него, потому что через пост приходилось делать над собой усилия, что бы не оскорбить ненароком, хотя подборки у него, надо отдать должное , довольно интересные, до тех пор, пока не даст своих суждений.