tollik13: (Default)
Оригинал взят у [livejournal.com profile] samolet73 в Чеченские дети дико удивляются проблемам русских детей.

Премьер-министр России Дмитрий Медведев проявил гуманность и человеколюбие: велел организовать бесплатные перелеты для детей из затопленных регионов в лагеря Приморья, чтобы там они смогли спокойно отдохнуть и забыть о пережитых ужасах.

Журналисты развернули целую дискуссию на эту тему. Ведь должно быть человеколюбие, понимание проблем пострадавших детей. Что такого, что с поездов снимали других детей, родители которых за свои личные деньги выкупили путёвки. Тут ведь такое дело, государство проявило заботу о пострадавших. Журнашлюх в статье даже задаётся вопросом "а вот родители этих детей хоть рубль перечислили на благотворительность, что бы сейчас из за сорванного отдыха своих детей поднимать шум?".

То ли дело у чеченских детей. Их уже 10 000 штук отдохнуло на курортах Турции. За бюджетный счёт, специальными рейсами. Ну правильно, в лагеря типа "Дон" их уже почему то не пускают, а вот мусульманская страна для них самое то, они там идеологически близкие. Расскажите этим чеченским детям о проблемах, почему русские дети, которые весь год мечтали отдохнуть в лагере и родители которых копили на это деньги, по дороге разворачиваются и едут домой. Они не поверят, у них таких проблем нет - им "Аллах деньги даёт."

============
Нет,  конечно надо детей из затопленных населенных пунктов куда то пристроить , хотя бы на время.
Это хорошо придумано , но исполнено как всегда отвратительно. То есть в лучших традициях кремлинов.