tollik13: (Default)
Оригинал взят у [livejournal.com profile] ruscesar в Несколько уточняющих вопросов Максиму Шевченко
Прочитал блестящее интервью Максима Шевченко в "Свободной прессе"
Освобождение власти от народа.

Изображение

Несколько цитат:

"Главный враг русского народа - это не другие народы (кавказцы, татары или башкиры), а космополитическая, антинациональная правящая элита. Которая рано или поздно становится частью мирового истеблишмента. Она действует не в интересах народа, а ради включения огромной ресурсной базы страны в составляющую мирового порядка. И нет разницы, каким образом формируется новый порядок. Будь то договоренности императоров между собой или либерально-олигархических институтов. Или это «конвергенция» Хрущева и Кеннеди, Горбачева и Рейгана."

"Я считаю, что советский опыт - попытка земного воплощения чаяний русского народа. Русские люди всегда мечтали построить «Царство Божье на земле». Это должно было быть «Царство справедливости». Изначально никто не называл это социализмом, что является заимствованным на Западе словом. Но в русском сознании всегда жило ощущение, что Русь - Беловодье и Китеж - это царство, в котором нет господ, владеющих землей. Русский народ всегда считал, что владеть землей грех – она Божия. Он верил в то, что удастся построить общество, в котором не будет эксплуатации человека человеком. По убеждению русских людей, причиной богатства может быть только труд, а не ловкость за счет других."

"Русский народ в течение многих веков был придавлен романовской империей, кастой господ, которые создавали бренд русского, да на свой лад, в переводе на французский или немецкий. Правила жизни народа и господ, их этика - были разными. Господа читали Вольтера, Фихте или Шатобриана, а народ «Житие Аввакума» и слушал странников, бегунов и раскольников. Этика русских господ казалась народу нерусской, стоявшей над русскими правилами и нормами жизни. И даже над русской верой. Потому что синодальное устройство православной веры не соответствовало представлениям русского народа о том, каким образом должна быть устроена Церковь. Все это привело к национальному восстанию."

"Я никогда не отношусь предвзято к русским националистам. Если они русские и защищают интересы русского народа. Если же это производная от каких-то сионистских проектов, чтобы сделать русских неким подобием Израиля и сионистского проекта, то с такими людьми я буду всегда бороться. Я считаю, что космополитические и языческие, меряющие «кровь» русские националисты, - есть просто гомункулусы, выведенные в «израильской пробирке». Для того, чтобы посадить русский народ в израильский «окоп» для того, чтобы решать проблемы Израиля на Ближнем Востоке. Такие «защитники» русских от мусульман играют здесь именно эту роль. Продвигают тему «общей судьбы» России и государства эмигрантов и мещан, уехавших за социальными дотациями на чужую землю, отнятую у православных и мусульман (палестинцев). Что общего у русских – народа-нации, призванной преобразить и изменить мир по «правде Божией», с этими странными людьми? Разве что сомнительные финансовые дела… Но стравить русских с мусульманами, с которыми у русских никогда не было исторического конфликта и есть общее государство, отсечь русских от жизненно важных для них цивилизационных древних путей – в Среднюю Азию и к Персидскому заливу, к Святой Земле (принадлежавшей России по преимуществу до образования Израиля) – вот их задача."



Вспомнил того Шевченко, которым восхищался:

Максим Шевченко: Москва имеет в виде рабов русское население
Максим Шевченко из Ливии
Почему Шевченко назвал Израиль фашистским государством?
Максим Шевченко: западные твари и Медведев

Только вот что хотелось бы уточнить.

 Действительно, есть такие "русские" националисты, любящие Израиль. Не буду уточнять их национальность, она известна - Белковский, Милитарев и примыкающая к ним группа "чисто русских" крыловых. Кто не знаком - почитать можно здесь:

Как выносили Ленина из Мавзолея. Часть 1
Как выносили Ленина из Мавзолея. Часть 2
Подставные

Вы же их имеете ввиду, Максим?



А разве Вы не знаете, на чьи деньги содержится Белковский со товарищи? Ничего не знаете, как после его доклада посадили Ходорковского? Какую роль он сыграл в разгроме НПСР и КПРФ в 2003 году? Все знают, а Вы не в курсе?

Или оплачиваемая роль не позволяет?

Да и как соответствуют Ваши слова о советском опыте "Царства Справедливости" с Вашим членством в Фонде "Возвращение", стоящем за провокацией по выносу Ленина из Мавзолея? Тех самых националистов, боготворящих "чуждую русским романовскую династию"?

Кто создал и финансирует националистический "Русский Образ", страстно пропагандирующий сионистский проект?
http://ruscesar.livejournal.com/667789.html
http://slon.ru/russia/goryachev_ivanov_surkov_povyazannye_obrazom-941946.xhtml

Чеченец, а может горский еврей Сурков - верный прислужник Путина? Кто по национальности преемник Путина, а ныне премьер-министр Медведев? Почему в Израиле об этом открыто говорят, а у нас молчат?





Кто назначил после ненавистного либерала Касьянова премьер-министром Михаила Фрадкова (национальность которого тоже хорошо известна) и держал его в этой должности 4 года? Именно Фрадков, а не Касьянов, провел скандальную монетизацию льгот, вызвавшую протесты по всей стране.

Почему Берл Лазар заявляет о "тихой хасидской революции" в России, приведшей его соотечественников к небывалому могуществу? Кто ему помогал?



И с каких пор православные носят кипу?

Изображение

Я ещё понимаю, Обама, у него еврейские корни,

Изображение

но откуда эта традиция в православии взялась?

Изображение

Может, Максим, Вы объясните, почему за сионистский проект выступает Ваш соратник по антиоранжевым холуяжам и давний друг провокатора еврея-националиста Милитарева, с которым Вы периодически выносите Ленина из Мавзолея?





Что это за сионистские конференции главного путинского заступника?



Максим, может Вы ответите честно, кто же продвигает на самом деле сионистский проект в России?

И куда делся Ваш героический фильм, разоблачающий предательство путинским режимом Ливии?
http://ruscesar.livejournal.com/314466.html

Да, и, Максим Леонардович, а что за спецшкола-то была, в которой Вы учились вместе с Белковским, и как туда попали?

Смотрим начало передачи:


И каким образом с 1989 по 1991 год стали редактором в газете «Вестник христианской демократии», издававшейся Христианско-демократическим союзом России? Католиками.

Вы сами-то какой веры будете?



Изображение

А национальности? Без границ?

Сдается мне, всё-то Вы прекрасно знаете: и кто продвигает и зачем. Почему был убит Сталин, почему диссидентское движение было еврейским, почему знаменитая поправка Джексона-Веника оговаривала только эмиграцию в Израиль, кто был по национальности Андропов, почему семибанкирщина была еврейской и кому понадобилась в 99 году вторая чеченская, чтобы отвлечь внимание от клики, захватившей власть и доведшей страну до дефолта. Кому сегодня нужно отвлекать внимание на чеченцев и кавказцев, кто у нас топовые милиардеры, заведующие осколковыми от некогда величайшей державы?

И, наконец, последний вопрос: почему Вы и Ваша жена обслуживаете этот сионистский проект?

Date/Time: 2013-08-11 11:38 (UTC)Posted by: [identity profile] fancyprank.livejournal.com
в ФБ!и ВК