tollik13: (Default)
Оригинал взят у [livejournal.com profile] gerbertspb в Путин щукарь
Оригинал взят у [livejournal.com profile] densaopint в Путин щукарь
Путин: я поймал щуку в 21 кг, никто не верит, но это правда... http://rian.com.ua/CIS_news/20130802/338148318.html Да верю. был в Сибири - видел местных щук. Есть такие.. Только вот почему человек разваливающий страну и армию - за мои деньги то рыбачит... Вот лишь малая доля того что он успел сделать с армией за свое правление: За время президентства Б. Ельцина Силы ядерного сдерживания России утратили 505 зарядов. За время президентства В. Путина - 2742 заряда.
1373955509_965925

Именно при В. Путине произошло обвальное сокращение российского ядерного потенциала – основы военного могущества страны: число ядерных зарядов сократилось на 42,7%, носителей – на 34,7%. Это не афишировалось – но делалось в интересах США, одновременно для народа были крики и вопли о противостоянии с США (дабы не заподозрили гаранта в открытом предательстве).
Параллельно шла деградация ракетостроения и авиастроения: за 2000-2007 гг. изготовлено 27 ракет (в 3 раза меньше, чем за 90-е годы) и 1 Ту-160 (в 7 раз меньше, чем в 90-е годы). Производство крылатых ракет парализовано.

Треть предприятий ВПК убыточны, треть на грани убыточности, треть – относительно благополучны, средний возраст работников - около 50 лет.

Последовательное разрушение основы оборонного потенциала России – Силы ядерного сдерживания, вместе с НИОКР и производством идет вот уже 10 лет.

Причем разрушал «на фоне» строительства США многоуровневой системы ПРО и наращивания сил для первого удара по России высокоточными малозаметными крылатыми ракетами.

В настоящее время только ВМФ США имеет на вооружение не менее 1 тыс. таких ракет.

За последние 10 лет ВМФ России сократился на 60%.

ПВО России неспособна даже прикрыть все базы РВСН.
Передача Китаю 337 кв. км. российской земли.

Этой акцией Путин показал Западу свое реальное отношение к территориальной целостности России.
y_bcdffa6b
Ввод в Челябинской области хранилища ядерных материалов.

Такие объекты строятся в разных местах, под землей, уран и плутоний хранятся в окислах, поскольку в металлическом виде взрываются при контакте с воздухом.

В России построен один, надземный, размером с 4 футбольных поля, уран и плутоний хранятся в металлическом виде, в американских контейнерах.

Тем самым г-н Путин обеспечил для США возможность ядерного шантажа России.

Деформация системы управления Вооруженными Силами.

Для этого принята губительная для России военная доктрина и «реформирован» Генштаб.

Уничтожение наиболее неуязвимого железнодорожного ракетного комплекса РТ-23.

Заявление г-на Путина 9 сентября 2006 г. в Ново-Огарево на заседании международного дискуссионного клуба «Валдай» о том, что России не нужен статус ядерной сверхдержавы.

Продолжение «сделки Гор-Черномырдин», по которой 500 т. российского оружейного урана продаются США за 12 млрд. долларов при реальной цене порядка 8-12 трлн. долларов.

В итоге на сегодняшний день отгружено в США в период президентства г-на Путина 278 т. оружейного урана.

Передача в 2009 г. США документации на сверхсекретную российскую установку, способную работать в двух режимах: обнаружение ядерных устройств с самолетов и дистанционный подрыв ядерных устройств.

Уничтожение космической станции «Мир».

Вооруженные Силы сокращены до 1 млн. человек, Генштаб в 2,5 раза, офицерский корпус вдвое, институт прапорщиков и мичманов упраздняется. И по сути приводятся к готовности - только охранять нефтегазопроводы и добычу ископаемых, решать локальные а не стратегические вопросы..

В Сухопутных войсках количество частей и соединений сократился в 11 раз, в ВВС-ПВО и ВМФ - почти в 2 раза, в РВСН - на 30%.

Вертикаль «округ-армия-дивизия-полк» заменена на «округ-оперативное командование-бригада», для России неприемлемую.

Количество военных учебных центров и полигонов сократился с 296 до 108.

Не знаю с чего я это взял, но почему то мне иногда кажется что Путин - предатель, которого поставили над страной, дабы рабы пахали и еще во что-то верили...
fotopodborka_sredy_88_foto_5

Тут и 5% всех деяний нет. Я не указал сдачу военных баз - в том числе сверхстратегическая РЭБ - во Вьетнаме... Пу обещал замену - но как всегда - обещал обещать. Ну и много еще чего от чего кровь вскипает...